Все о воровстве в барах

т. +7(3462)68-69-68

eBeer

Все о воровстве в барах

Воровать нельзя, продавать

Анекдот:

 

Ночь. Темнота. Кухня. Открывается холодильник и из него медленно выползает огромная, жирная крыса. В одной лапе у нее палка колбасы, в другой здоровенный кусок сыра, а за спиной висит свиной окорок. Добирается эта крыса до своей норы, с трудом все это запихивает туда и перед тем как скрыться самой, бросает взгляд в сторону и видит в углу мышеловку, а в ней маленький кусочек сыра. Крыса вздыхает, качает головой и произносит: "Ну просто как дети".

 

Тема воровства в ресторанном и клубном бизнесе актуальна всегда. Борьба идёт не на жизнь, а на смерть почти в прямом смысле этого слова с неизменным успехом воровства. Я просканировал интернет в надежде получить рецепт противоядия от этой мерзости жизни или на худой конец найти умных людей, которые способны рассказать как они избавляются от этого. Подобных ответов была масса. На ВОПРОС: «Как предотвратить воровство алкоголя в ресторане» отвечали все. Тогда мне стало интересно , а что думают по этому поводу сами участники этого процесса: бармены, официанты и т.д . Я взял некоторые цитаты из разных интервью и решил их состыковать . Имена я специально убрал , дабы не портить репутацию столь знающим управленцам ресторанного бизнеса. И вот что получилось:

 ..........

Если Вам интересно как исключить злоупотребление (воровство) персонала обратитесь к нам, у нас есть решение!!!

 

Напишите нам

 

г.Сургут, Югорский тракт, 38

т.+7(3462)68-69-68