Новости
Контакты

Сайт компании Современные Информационные Технологии

8 советов как сделать эффективный апгрейд меню ресторана от r_keeper

Ресторанное меню имеет много общего с одеждой, по которой встречают. Оно вызывает эмоции, создает впечатление о ресторане, работает над узнаваемостью бренда и, конечно же, помогает гостю быстрее определиться с заказом. Хорошее меню решает сразу две задачи: формирует имидж и повышает продажи, однако не все рестораторы уделяют меню должное внимание. Созданное единожды, оно может в том или ином виде существовать в ресторане годами. Специалисты компании UCS – создатели российского лидера по автоматизации ресторанного бизнеса r_keeper рассказали о способах проанализировать и провести «апгрейд» меню.

upgrade r_keeper

1. Анализ спроса и предложения никогда не лишний

«Когда маркетологу ставится задача привлечь новых гостей в ресторан, он должен посмотреть на что он их привлекает, на какой продукт, соответствует ли этот продукт целевой аудитории, почему блюда подают именно так, и вкусные ли они вообще», — рассуждает Лана Баду, заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу компании UCS. Но не всегда ассортимент наполнения зависит от предпочтений целевой аудитории, многое решает локация и поведение конкурентов. Например, дорогие рестораны формата fine-dining или премиум, как правило, располагаются в центре, куда выбираются, чаще всего, не просто поесть, а с конкретной целью. Гость идет в ресторан как на праздник, поэтому красивая подача, высокое качество блюд и уникальная рецептура здесь ставятся на первое место. Совершенно другая история с заведениями, которые находятся в спальном районе, их предпочитают семьи с детьми чтобы провести свой выходной. Здесь смотрят на разнообразие выбора и оптимальный баланс цены и качества. Для фаст-фуда полнота ассортимента служит одним из определяющих факторов рентабельности, например, в бургерной обязательно будет представлен разнообразный ассотримент. Чтобы лучше понять, что же хотят гости, в системе автоматизации r_keeper заложена функция анализа спроса. «Аналитику по спросу собирают в два этапа. На первом смотрят спрос по группам меню, то есть, какие типы блюд больше предпочитает гость (например, хорошо продаются десерты, но плохо горячее, или алкогольные коктейли берут лучше, чем безалкогольные). После этого в рамках каждой группы анализируются конкретные блюда. В результате мы видим, что, к примеру, хорошо идут продажи десертов из крема, а фруктовые совсем не продаются, и на основе этих данных вводим новинки, оптимизируем меню», – говорит Елена Кондратова, руководитель отдела обучения компании UCS. Большое значение для формирования ассортимента имеет время посещения ресторана. Очевидно, что утром лучше продаются завтраки и кофе. Днем, во время ланча, когда гостю нужно быстро пообедать – простые блюда домашней кухни. Благодаря анализу программы r_keeper можно задавать определенные настройки: по времени суток и по дням недели, если есть задача выяснить потребности гостя в определенный временной интервал. Соответственно, чтобы равномерно распределить поток гостей в течение дня или в течение недели, в низкие часы вводятся стимулирующие мероприятия – специальные предложения, акции, повышенные бонусы. Отчет по спросу проводится либо раз в месяц, либо после завершения акций, сезонных предложений или ввода нового меню. Результаты дают понимание, какие предложения выгодные и что из сезонных блюд можно переводить в постоянные, а что вообще вычеркнуть из меню.

2. Съесть глазами – правильные визуальные коммуникации

Многие рестораны пренебрегают оформлением меню, и это большая ошибка. «Хорошее меню — это всегда отражение концепции заведения и мощная поддержка бренда. Визуальная идея может быть выражена в стиле фотосъёмки, в каких-то специальных объектах, присутствующих в оформлении меню, в рисунках и графике. Есть определённые правила фуд-съемки. Фотографируется только живая еда при определённой раскладке: если, например, это мясо, то обязательно видна его структура, волокна. Концептуальное меню повышает выручку ресторана на 15—20 %, поскольку наилучшим образом доносит до посетителя информацию о том, что он получит в своей тарелке», — рассказывает Лана Баду. Маркетологи программы автоматизации ресторанов r_keeper считают, что любые изменения следует начинать с меню, это основной стартовый шаг. Когда гость не знает, что заказывать, но и не хочет получить «кота в мешке», иллюстрации помогают ему определиться с выбором намного лучше советов официанта, а заведение, в свою очередь, получает возможность прокачать наиболее выгодные ему блюда. Если фото блюда в меню совпало с тем, что принесли гостю в тарелке, то он придет в ресторан еще и совершит повторную покупку.

3. Больше или лучше? Размер меню

Часто рестораторы, желая угодить всем гостям, вводят блюда сразу нескольких кухонь, в результате получается более 250 позиций в меню. При таком многообразии сделать правильный выбор непросто, да и поварам придется приложить не мало усилий, чтобы поддерживать должное качество еды. Сегодняшнее меню – уже не прейскурант услуг заведения, а рекламный инструмент. Никому не интересно листать внушительные объемы страниц, меню становится ёмким, простым и понятным. Значение имеет и графическое оформление, и общая цветовая гамма, и дизайн шрифтов –все это отвечает выбранной стилистике, дизайну помещения и кухне. По количеству страниц – не более двух разворотов на одну позицию (категорию блюд). При грамотно составленном списке блюд (от 45 до 60 позиций для европейской и от 80 до 95 для восточной кухни) меню займёт от одной до трех страниц. От объема меню и его содержимом зависит, как быстро гость сделает заказ, как он воспримет блюда, какое впечатление составит о ресторане. В любом меню есть зоны наибольшего и наименьшего внимания. Блюда с более высокой ценой располагают выше, их фотографии крупнее и привлекают больше внимания. Хиты, специальные предложения и новые блюда выделяют графическими элементами. «Сегодня в тренде меню как глянцевый журнал вроде Cosmopoliten или Men’s Health, – добавляет Лана Баду. – Несмотря на то, что там много страниц, меню легко листать, в отличие от ламинированной, в большой кожаной папке традиционной книжки».

4. Еда, которая приносит деньги: реинжинирнг меню

Исследование рентабельности и популярности блюд, и то, как эти факторы влияют на их размещение в меню, называют методом меню-инжиниринга. Анализ дает общую картину по группам позиций и отдельные рекомендации для каждого отдельного наименования. По его итогам проводится реинжиниринг меню. Например, если в отчете обнаружится, что заведение популярно у больших компаний, – активней вводятся комбо-блюда. Такие предложения чаще всего включают алкогольные напитки: например, большой объем напитка и большую тарелку с закусками. То есть пониженная маржа большого блюда всегда компенсируется тем объемом напитка, у которого прибыль с наценки значительно выше любой еды. «Через меню можно подчеркнуть направленность заведения. В этом случае мы больше рассказываем о продукте, из чего он сделан, какие технологии применяются, – дополняет Лана Баду. – Когда гостя погружаешь в какую-то историю, рассказываешь о процессе создания продукта, ему становится интереснее, и он покупает больше». После реинжиниринга сильно меняется структура чека, обычно это происходит волнообразно: сначала наблюдается резкий рост продаж, потом небольшое снижение. Люди начинают видеть те позиции в меню, которых раньше просто не замечали. Смена дизайна меню дает мощный толчок и сильно дисциплинирует кухню, за красивой картинкой стоит каждодневная работа поваров, они начинают внимательней относиться к тому, что дают гостям. Предъявляются более высокие требования к качеству продукта, которые необходимо оправдывать.

5. Продающие идеи

Самое важное в создании продающего меню — это идея, считает Лана Баду. «Когда мы продаем не просто блюда, а эмоциональную составляющую, впечатления, воспоминания, то, что гостю близко, – это работает». Идеи могут быть совсем не связаны с сезонностью или с концепцией заведения, но хорошо помогают разнообразить ассортимент. В качестве примера из своего опыта эксперт приводит меню «летних впечатлений», куда вошли сезонные блюда, собранные со всех уголков нашей планеты. Такое меню напомнит лишний раз об отпуске, о забытых вкусах и иной культуре. «Для «Чайхоны» мы делали меню «Воспоминания о будущем», – продолжает Лана Баду. – Мы предложили ресторану интерпретировать советские блюда на свой лад, тем более, что в тот период вернулась мода на ретро. Концепция себя оправдала, поскольку знакомые всем блюда — селедка под шубой, салат с печенью трески, котлета по-киевски и другие знаковые вещи — преподносились как специальные предложение по достаточно высокой цене. Необычный формат помог вывести ассортимент на новый уровень, привлечь гостей и увеличить средний чек».

6. Портрет покупателя

«Часто у нас рестораторы смотрят на деньги, но совершенно не смотрят на тех, кто приносит эти деньги, – рассуждает Елена Кондратова. – В первую очередь анализировать нужно не выручку, а поток гостей: кто они, в каком составе и в какое время приходят, что заказывают». Например, определили, что частые гости ресторана большие кампании, значит, в меню следует добавить комбинированные крупные блюда, которые, с одной стороны, легче приготовить, с другой – эти блюда облегчают выбор самим гостям и упрощают прием заказа. Портрет покупателя можно составить даже без использования дисконтных карт или карт лояльности. Система r_keeper позволяет фиксировать половую принадлежность, социальный статус (студенты, средний класс, пенсионеры) и даже задавать уникальные пользовательские данные в момент формирования заказа. Достаточно настроить 3-4 характеристики и обязать официантов заполнять эти графы при общении с клиентами.

7. ABC-тесты

«После того, как мы проанализировали поток гостей, поняли, чего же хотят наши клиенты, самое время подключить АBС-анализ, - советует Елена Кондратова. – Это анализ меню с точки зрения прибыльности тех или иных позиций». АBС-тест позволяет ранжировать блюда по выручке заведения, количеству продаж и по маржинальной прибыли. Соответствие вышедших блюд плану продаж проверяют с помощью товарно-сырьевой матрицы, которая к тому же дает возможность сделать наполнение разделов меню более ходовыми товарами, при этом не увеличивая общее число блюд. По итогам исследования можно понять, как продается каждая позиция в отдельности, и сделать гипотезы по оптимизации меню, увеличению выручки и сокращению себестоимости. Сделать выводы, на какие блюда стоит усилить позиции, а какие вывести из меню.

8. Обновление меню: сколько раз в год оптимально?

Частая смена меню – признак, что с кухней заведения что-то не так. Поварам нужно время, чтоб отточить мастерство, довести качество блюд до идеала, стабилизировать меню. Это особенно важно для заведений среднего и выше среднего уровня, так как в такие места приходят на определенные блюда, которые приготовит конкретный шеф-повара. Оптимальный вариант — обновление меню не чаще трех раз в год, хотя есть и такие заведения, которые позволяют себе обновлять ассортимент каждую неделю. Обновить меню помогают сезонные предложения, которые используют практически все заведения. «Гости всегда хотят чего-то новенького – подчеркивает Елена Кондратова. – Если в ассортименте появится новый сорт пива, то обязательно найдутся те, кто захотят его попробовать, и то же самое с остальными позициями. Гостям интересны новые вкусы, новые эмоции, им всегда нужно предлагать что-нибудь новое, чтобы они не ушли в соседние заведения искать свежие ощущения там». Задача меню – предугадать желание гостя и выдать наиболее «вкусное» предложение, о котором, возможно, он даже не подозревал, но чувствовал. Такой результат способен обеспечить только комплексный подход, в котором креативные составляющие отталкиваются от математических данных, собранных с помощью надежной системы автоматизации, которую выбрали уже более 50 000 заведений. Такой, как r_keeper.

r_keeper включен в Единый реестр по Приказу Минкомсвязи РФ

Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров подписал в августе 2017 года очередной приказ о включении 150 программных продуктов в единый реестр российского программного обеспечения (ПО). Таким образом, на сегодняшний день реестр российского ПО содержит уже 3915 программных продуктов.

r_keeper v reestre

Мы рады сообщить, что компания UCS по Приказу Минкомсвязи РФ от 15.08.2017 официально включена в реестр, который был создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

Добавленные программные продукты из реестра российского ПО были признаны соответствующими требованиям, установленным пунктом 5 правил формирования и ведения единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденных постановлением Правительства РФ №1236 от 16 ноября 2015 года «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также на основании решения Экспертного совета по российскому ПО при Минкомсвязи России от 14 августа 2017 года.

Приказом, который находится в открытом доступе (скачать по ссылке) официально внесены в реестр отечественного ПО продукты компании UCS под следующими номерами: - 3804 r_keeper - 3805 UCS Премьера - 3806 UCS Абонемент - 3807 Shelter 1 января 2016 года вступил в силу закон, накладывающий запрет на государственные закупки иностранного ПО при наличии российских аналогов. Согласно закону, заказчики обязаны закупать ПО, сведения о котором внесены в единый реестр (при условии, что такой софт соответствует всем предъявляемым к нему требованиям). Таким образом, государственные органы, планирующие к закупке иностранное ПО, должны сначала убедиться, что в реестре отсутствует аналог российской разработки. Для российских разработчиков официальное добавление в реестр считается престижным статусом. Компания UCS не стала исключением и внесла свои продукты в реестр, позволяя своим партнерам иметь более сильные позиции в государственном и около государственном секторах. Таким образом, это безусловно даст стимул к покупке или снижению операционных затрат на приобретение программных продуктов UCS вышеперечисленными типами организаций.

К 01.01.17 остатки в ЕГАИС должны быть актуальными

egais

До нового года остаются считанные дни. В связи с этим еще раз обращаем внимание всех участников алкогольного рынка на необходимость привести свои остатки в ЕГАИС в соответствие с фактическими к 01.01.17.

Подробнее...

54-ФЗ близко: как подготовиться к введению нового закона

С первого февраля 2017 года ресторанный бизнес и торговлю ждут серьезные изменения по передаче данных о продажах в налоговую, которые не только ужесточат контроль над тем, сколько продаж осуществляется в заведении, но и то, каким образом данные передаются в налоговую, а также потребителям; изменения ждут и сами ККМ (Контрольно-Кассовые Машины). Отвечаем на главные вопросы – в чем суть 54-ФЗ, как изменения законодательства коснутся ресторанного бизнеса и розницы, какими будут штрафы за нарушения и как их избежать.

54 fzGoogle Maps

 

Подробнее...

Открылся новый кинотеатр сети ИНТЕРКИНО "ГАЛАКТИКА" г.Когалым

 interkino kogalim

Сеть интеркино берет свое начало с 2001 года - это уже шестой кинотеат сети имеет 4 зала. Как и в других кинотеатрах наша компания стала системным интегратором решений по автоматизации билетного хозяйства, а так же ресторанного решения.

В этом кинотеатре применено единое решение решение по автоматизации билетных касс (ПРЕМЬЕРА) и продажи попкорна (R-KEEPER v7), продажи осуществляются на одной кассе, посетитель подойдя к кассе сразу приобретает билет на сеанс и сопудствующие товары - напитки, попкорн. Кассовое решение состоит из POS моноблока со вторым 15' монитором на котором отображается репертуар кинотеатра, план зала, свободные, занятые места, а так же полный расчет с покупателем. Так же в этом кинотеатре применена система Электронные меню борды, которая позволяет отображать анимированое меню бара, в менеджерской системе корректируется меню и оно сразу меняется на экранах. 

 

R_keeper_DeliveryAgent – новое мобильное приложение на Android

delivery agent

 

 

 

Новое мобильное приложение R_keeper_DeliveryAgent («Агент доставки») разработано компанией UCS для планшетов и смартфонов, работающих на операционной системе Android. Установить приложение могут все пользователи r_keeper_Delivery – оно подходит для единичных кафе и ресторанов и для сетевых заведений с централизованной службой доставки. У ресторанов есть возможность выбрать один из двух режимов работы приложения: курьеры могут самостоятельно выбирать заказы или выполнять те из них, где есть назначение диспетчера.

Новое приложение – удобный инструмент, повышающий эффективность и качество работы службы доставки. Оно упрощает работу курьера, ему больше не приходится распечатывать данные заказа – персональную информацию, адрес, номер телефона, перечень блюд и напитков, их количество и сумму, а также выстраивать маршрут через электронные карты или сторонние мобильные приложения. «Агент доставки» работает как навигатор и автоматически выстраивает оптимальный маршрут. Поставить отметку о выполнении курьер может только тогда, когда находится рядом с адресом доставки. Курьер всегда в «зоне видимости» диспетчера службы доставки, все передвижения, включая момент доставки и использование рабочего времени сотрудником, отслеживаются в приложении.

R_keeper_7_delivery: новая версия системы управления службой доставки

new delivery

 

 

 Вышел в свет новый релиз популярной системы для доставки блюд Delivery

В новой версии программного обеспечения r_keeper_7_delivery улучшен интерфейс и расширен функционал. Появилась возможность обработки пропущенных звонков, если звонок от гостя был пропущен, система его фиксирует, проверить вызовы можно, нажав клавишу «пропущенные звонки».

Расширены возможности базового модуля «Оператор» – система автоматизирует прием заказов не только по телефону, но и через интернет и передает их в работу. Управлять заказами сети ресторанов можно из единого колл-центра. Программа дает возможность создавать зоны доставки для каждой точки продаж и помечает их на карте. После ввода адреса доставки система автоматически определяет ее зону и направляет заказ в соответствующий ресторан. Приложение работает с разными часовыми поясами: если доставку надо выполнить к определенному времени и дате, а заведения сети находятся в разных городах, система сформирует заказ с учетом часового пояса.

Новыми решениями пополнился модуль «Диспетчер», в его составе появилась система онлайн мониторинга курьеров и тепловая карта заказов. Система онлайн мониторинга показывает все передвижения курьера на карте, и диспетчер всегда располагает данными о его местоположении и статусе выполнения заказа, а тепловая карта дает возможность выявить наиболее и наименее активные зоны доставки и на основе полученной информации разработать точечные маркетинговые акции.

Оба решения применяются совместно с новым модулем «Агент доставки» (r_keeper_ DeliveryAgent), который содержит полную информацию о заказе, работает как навигатор, помогая курьеру выбрать оптимальный маршрут доставки. Для ресторанов, не располагающих собственным штатом курьеров, есть возможность интеграции с внешними службами доставки.

R_keeper_7_delivery – удобный инструмент повышения эффективности, скорости и качества работы службы доставки.

По вопросам приобритения свяжитесь с нами, и мы поможем реализовать эфективную работу службы доставки

КРИК души пользователей IIKO

Подробнее...

KPI-аналитика в системе R-Keeper

 В обновленной версии R-Keeper v.7 добавлена серия отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности.
В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:
Выручка по группам меню
Выручка на 1 кв.м зала
Коэффициент корреляции выручки товарных групп
Структура выручки
Операционная прибыль по видам услуг
Операционная прибыль с кв.м площади ресторана
АВС-анализ валовый/количественный
Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные
Количество заказов
Показатель наполняемости ассортиментного перечня
Показатель наценки на блюда в меню
Полная себестоимость блюда
Оборачиваемость стола по будням/в выходные
Количество блюд на человека
Средняя выручка на администратора за час/в смену
Показатель роста «клубных» гостей
Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей
Коэффициент групповой лояльности

 

kpi in r keeper

 

 

Новые возможности KPI-аналитики в R-Keeper v.7 – отличный инструмент управленческого учета для повышения эффективности вашего ресторана в условиях кризиса!

АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА: POS-терминал или бытовой планшет

 СОВРЕМЕННЫЙ РЕСТОРАН УЖЕ НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ И ЭЛЕКТРОННЫХ ГАДЖЕ- ТОВ. ЭТИ НОВОВВЕДЕНИЯ ПОМОГАЮТ УЛУЧШАТЬ СЕРВИС, УПРАВЛЯТЬ ЛОЯЛЬНОСТЬЮ ГОСТЕЙ, УПОРЯДОЧИТЬ РАБОТУ КУХНИ И ПРОЦЕСС ЗАКУПОК. НА РЫНКЕ ПРИСУТСТВУЕТ МНОГО И ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ, И ВАРИАНТОВ ПРОГРАММ- НОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПОСТАВЛЕННЫХ РЕСТОРАНОМ ЗАДАЧ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ БИЗНЕСА. НО, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ЧЕМ-ТО КОНКРЕТНОМ, ТРЕБУЕТСЯ ЗНАТЬ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ КАЖДОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

R-Keeper obzor

 

Мобильные станции находят применение в ресторанах и клубах, занимающих большую площадь и рассчитанных на большой поток посетителей. В обеденное и вечернее время официанты таких заведений просто-напросто не успевают оказать должное внимание всем гостям, так как вынуждены не только разрываться между несколькими столиками, но и преодолевать большие расстояния, что, безусловно, сказывается на качестве их работы. Чаще для ускорения приема заказа в таких случаях используются мобильные терминалы официанта, но возможно и использование полноценных кассовых решений на планшетных устройствах. В ночном клубе «RAЙ» в Уфе, который расположен на двух ярусах и способен вместить до 900 гостей одновременно, в барах и официантских позициях по всему заведению работает более 25 терминалов R-Keeper, включая и станции на планшетах.

Planshet rk7

Что касается мобильных терминалов официанта, то это очень удобное решение, которое во многих ресторанах становится уже стандартом обслуживания. Оно значительно повышает скорость обслуживания, позволяет принять заказ и передать его в систему R-Keeper непосредственно у столика гостя. После сохранения заказ автоматически отправляется на кухню. Важно и то, что, используя мобильный терминал, официант может отправить пречек на печать сразу же, как только гость попросит рассчитать его. В качестве мобильного терминала официанта в системе R-Keeper используются обычные бытовые устройства iPod Touch. Они более популярны у рестораторов, так как значительно дешевле профессиональных устройств, легче по весу, имеют большой экран, что удобно в работе, хорошо держат заряд, в случае выхода из строя легко заменимы.

Надо сказать, что планшет находит применение в автоматизации самых разных бизнес-процессов в ресторане. Например, планшет можно использовать в качестве терминала хостес с установленной на нем системой резервирования столов R-Keeper.

Еще одно решение в системе R-Keeper, которое может быть реализовано с помощью планшета iPad и о котором стоит сказать отдельно, — электронное меню. Оно позволяет гостю самостоятельно оформить заказ и тем самым помогает избежать задержек в обслуживании. Что важно, в электронное меню очень просто вносить коррективы. Это выгодно отличает его от печатной версии. Меню автоматически обновляется при сохранении изменений в системе R-Keeper, поэтому нет необходимости иметь отдельные версии меню на завтраки, бизнес-ланчи, акционные позиции — гость видит только актуальные на текущий момент времени блюда и цены и не может выбрать позицию, которая попала в стоп-лист. Электронное меню RK-Order реализовано на планшете Apple iPad, и это не случайно. Ни одно из конкурентных устройств не может сравниться с iPad по показателям энергоэффективности — его зарядка занимает 30–40 минут, а длительность работы достигает 10 часов.

 

Электронная сервис-печать в системе R-Keeper v.7

Подробнее...

E-mail рассылка отчетов в системе R-Keeper

E-mail

Компания UCS разработала для пользователей системы управления R-Keeper v.7 новый сервис, обеспечивающий владельцам и управляющим возможность получения отчетов о работе ресторана по электронной почте. Система автоматически в установленный день и время отправит на e-mail руководителя нужный отчет в формате .PDF или архивный файл.
Настройка рассылок осуществляется в программе «Менеджер R-Keeper». Сервис рассылок позволяет отправлять отчеты не только по e-mail, но и передавать их в электронные хранилища Яndex.Disk, Google.Disk, DropBox. Для обеспечения безопасности рассылок файл с отчетом может быть защищен паролем.
Сервис рассылки отчетов позволяет гибко настраивать календарь рассылки с указанием удобной даты и времени получения необходимого отчета.
В рассылку может быть включен любой отчет, формируемый в системе R-Keeper. Например, отчет по выручке, по загрузке ресторана, по оборачиваемости столов, ABC-анализ блюд и т.д.

E-mail1

Сервис рассылок доступен, начиная с версии R-Keeper v.7.5.3.

Чеки уходят в облако: всероссийский эксперимент по замене ЭКЛЗ на облачные технологии

Подробнее...

Новая технология в системе R-Keeper для концептуальных ресторанов

Подробнее...

egais 

Разъяснения по подключению к ЕГАИС

Подробнее...

Новое в R-Keeper CRM: Учет питания корпоративных гостей в ресторане

 

Компания UCS расширила функциональность системы управления лояльностью гостей R-Keeper CRM в части учета питания сотрудников компаний в корпоративных столовых, а также ресторанах, предлагающих бизнес-ланчи.
В программе реализована возможность оплаты питания сотрудников, обслуживающихся по индивидуальным картам, со счета компании. При этом для части сотрудников можно устанавливать дневной лимит компенсации, превышение которого оплачивается ими самостоятельно наличными или банковской картой. Для топ-менеджеров компании, наоборот, можно установить безлимитную компенсацию, что удобно для оплаты деловых встреч в ресторане. Дополнительно по каждому сотруднику можно установить ограничение по количеству транзакций в день.
Программа позволяет получить все необходимые отчеты по корпоративному питанию, с указанием данных по сотрудникам, заказам и оплатам.

 

CRM

1 декабря состоится Фудсервис Форум "Кризис: ищем выход"

Подробнее...

Новый дизайн интерфейса кассы R-Keeper v.7

 R7

Компания UCS разработала новый дизайн интерфейса кассовой станции системы автоматизации R-Keeper v.7. Новый дизайн кассы R-Keeper отвечает самым современным требованиям эргономики. Цветовые решения и расположение управляющих клавиш обеспечивают удобство работы, комфорт для глаз, способствуют снижению утомляемости кассира в течение рабочего дня и повышению скорости его работы. На выбор пользователя в зависимости от места расположения кассы предлагается два базовых варианта фона экрана: светлый и темный.
Новый интерфейс входит в базовый пакет системы R-Keeper, начиная с версии 7.5.3.

Разработчик и поставщик: Компания UCS
Цена: бесплатно

Автоматизация магазина: СУПЕРМАГ или ERP?

С чего начинается автоматизация магазина?

Подробнее...

 

Новинка в системе «Абонемент» – интерактивный солярий

Подробнее...

Монитор тренера – новые возможности системы «АБОНЕМЕНТ»

Подробнее...