Ошибки официантов Качество сервиса — одна из главных составляющих успеха бизнеса в сфере гостеприимства. Официант — главный представитель заведения в глазах посетителей. Именно персонал в зале влияет на качество обслуживания в первую…
«План производства / снабжения»: планировать производство проще с отчетом StoreHouse_5 Многие сетевые заведения общественного питания создают отдельную фабрику-кухню, которая принимает заказы со всех ресторанов сети. Такая организация…
Аудит складского учета в StoreHouse_5 Складской учет позволяет контролировать расход продуктов, их себестоимость, анализировать наценку и пресекать воровство. К сожалению, заведения часто осуществляют складской учёт некорректно, и…
АВС-анализ: процесс оптимизации меню в ресторане Как правило, каждое заведение закупает продукты для приготовления блюд и формирования меню. В больших организациях этим занимается отдел снабжения, в небольших проектах повара могут…
КРИК души пользователей IIKO
Новая система маркировки и учета групп товаров С 1 июля 2019 года вступает в силу новая система маркировки и учета определённых групп товаров. Для общепита имеет значение то, что все сигареты, которые сейчас производятся, обязательно имеют…
StoreHouse_5 – новый релиз складского учета Программный комплекс StoreHouse_5 – новая, пятая, версия программы, в которую включены все этапы автоматизации процесса управления производством в вашем заведении, всегда быть в курсе реальной…
Готовимся к новому году правильно: НДС, ФФД 1.05 и r_keeper C 1 января 2019 года согласно изменениям в Налоговом Кодексе в России начнут действовать два новых обязательных требования. Налог на добавленную стоимость (НДС) вырастет с 18 до…
Изменения по применению ККТ, переход на ФФД 1.05 Согласно Приказу ФНС России №ММВ-7-20/229@ от 21.03.2017 года ФФД 1.0 можно применять только до 1 января 2019 года. ФФД (Формат Фискальных Документов) определяет состав, формат и…
Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации? Мундиаль, проведенный в России, показал: рестораторам надо учиться быстрее обучать новых официантов. Как в этом могут помочь системы автоматизации ресторана, рассказали…
r_keeper выбрали более 55 000 ресторанов По итогам июля 2018 года, количество ресторанов, автоматизированных с помощью современной программы r_keeper составляет более 55 000. География внедрения охватывает уже 48 стран по всему миру.…
Изменения в системе ЕГАИС: переход от партийного учета к помарочному С 1 июля 2018 года для всех участников рынка алкогольной продукции вступают в силу изменения, связанные с переходом от партийного учета к марочному. В соответствии с ней…
Все о воровстве в барах Воровать нельзя, продавать Анекдот: Ночь. Темнота. Кухня. Открывается холодильник и из него медленно выползает огромная, жирная крыса. В одной лапе у нее палка колбасы, в другой здоровенный кусок сыра, а за спиной…
Система «Game-Keeper» официально внесена в единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных. Программное обеспечение «Game-Keeper» прошло экспертную проверку и соответствует всем требованиям, предъявленным пунктом 5 правил…
Обновление для работы с системой ЕГАИС в r_keeper Обращаем ваше внимание, что с 1.03.2018 года начинается переходный период от партионного учета к по марочному для всей маркируемой алкогольной продукции. Существует две схемы работы с…
Всех участников рынка алкогольной продукции ждут изменения Всех участников рынка алкогольной продукции ждут изменения, связанные с переходом от партионного учета к помарочному. Эти изменения будут проходить в 3 этапа. Обращаем Ваше…
8 советов как сделать эффективный апгрейд меню ресторана от r_keeper Ресторанное меню имеет много общего с одеждой, по которой встречают. Оно вызывает эмоции, создает впечатление о ресторане, работает над узнаваемостью бренда и, конечно…
r_keeper включен в Единый реестр по Приказу Минкомсвязи РФ Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров подписал в августе 2017 года очередной приказ о включении 150 программных продуктов в единый реестр…
К 01.01.17 остатки в ЕГАИС должны быть актуальными До нового года остаются считанные дни. В связи с этим еще раз обращаем внимание всех участников алкогольного рынка на необходимость привести свои остатки в ЕГАИС в соответствие с…
54-ФЗ близко: как подготовиться к введению нового закона С первого февраля 2017 года ресторанный бизнес и торговлю ждут серьезные изменения по передаче данных о продажах в налоговую, которые не только ужесточат контроль над тем, сколько…
Открылся новый кинотеатр сети ИНТЕРКИНО "ГАЛАКТИКА" г.Когалым Сеть интеркино берет свое начало с 2001 года - это уже шестой кинотеат сети имеет 4 зала. Как и в других кинотеатрах наша компания стала системным интегратором решений по…
R_keeper_DeliveryAgent – новое мобильное приложение на Android Новое мобильное приложение R_keeper_DeliveryAgent («Агент доставки») разработано компанией UCS для планшетов и смартфонов, работающих на операционной системе Android.…
R_keeper_7_delivery: новая версия системы управления службой доставки Вышел в свет новый релиз популярной системы для доставки блюд Delivery В новой версии программного обеспечения r_keeper_7_delivery улучшен интерфейс и расширен…
В обновленной версии R-Keeper v.7 добавлена серия отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности.В…
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА: POS-терминал или бытовой планшет СОВРЕМЕННЫЙ РЕСТОРАН УЖЕ НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ И ЭЛЕКТРОННЫХ ГАДЖЕ- ТОВ. ЭТИ НОВОВВЕДЕНИЯ ПОМОГАЮТ УЛУЧШАТЬ СЕРВИС, УПРАВЛЯТЬ ЛОЯЛЬНОСТЬЮ ГОСТЕЙ,…
Электронная сервис-печать в системе R-Keeper v.7
E-mail рассылка отчетов в системе R-Keeper Компания UCS разработала для пользователей системы управления R-Keeper v.7 новый сервис, обеспечивающий владельцам и управляющим возможность получения отчетов о работе ресторана по электронной…
Чеки уходят в облако: всероссийский эксперимент по замене ЭКЛЗ на облачные технологии
Новая технология в системе R-Keeper для концептуальных ресторанов
Новое в R-Keeper CRM: Учет питания корпоративных гостей в ресторане Компания UCS расширила функциональность системы управления лояльностью гостей R-Keeper CRM в части учета питания сотрудников компаний в корпоративных столовых, а также…
Разъяснения по подключению к ЕГАИС
1 декабря состоится Фудсервис Форум "Кризис: ищем выход"
Новый дизайн интерфейса кассы R-Keeper v.7 Компания UCS разработала новый дизайн интерфейса кассовой станции системы автоматизации R-Keeper v.7. Новый дизайн кассы R-Keeper отвечает самым современным требованиям эргономики. Цветовые…
Учет банкетных заказов в R-Keeper V.7 Встроенный модуль «Банкетные заказы» в системе управления R-Keeperv.7 позволяет быстро и эффективно вести в ресторане учет заказов на банкеты:
Автоматизация магазина: СУПЕРМАГ или ERP? С чего начинается автоматизация магазина?
Новинка в системе «Абонемент» – интерактивный солярий
Монитор тренера – новые возможности системы «АБОНЕМЕНТ»